Coniglio all'aretino
Ingredienti :
coniglio , burro , olio , pancetta , prezzemolo
cipolline , sedano , carota , pomodoro
sale e pepe
Si pulisce il coniglio, si taglia in pezzi e si mette in
casseruola solo, a fuoco vivo, mescolando finché non
abbia perduto tutta l’umidità. Si aggiungono allora
50 gr. di burro, 2 cucchiai di olio e un battuto pre-
parato con 2 fette di pancetta, 1 cipollina, il fegato
del coniglio, 1 sedano e 1 carota. Si condisce con sale
e pepe e si continua la cottura, finché i pezzi del
coniglio non risulteranno ben colorati. Si uniscono
2 cucchiai di salsa di pomodoro diluita in poca acqua,
si chiude bene la casseruola e si lascia cuiocere a
fuoco moderato. Si serve poi condito con il proprio
sugo passato al setaccio e rimesso al fuoco vivo per-
ché si restringa un poco.